Um blogue para quem adora comer bem, mas tem pouco tempo, dinheiro e paciência para confeccionar pratos elaborados. Aqui partilham-se segredos culinários que valem ouro! Esperamos que gostem e pedimos que comentem.
sexta-feira, 12 de outubro de 2007
cogumelos de lata... blhearrk!
...mais vale não comer. Frescos é que é!
Experimentem fritar lentamente alguns cogumelos frescos previamente lavados e laminados, com muito alho, bacon e cebola, e depois regá-los com um pouco de natas antes de os servir. Pode ser péssimo para o colesterol, mas é excelente para acompanhar um simples bife com arroz.
E já os comeram crus, misturados numa salada de alface e cenoura ripada?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Tem todo o ar de ser MUITO bom!
Obrigada, Tikka, pelo convite para participar no blogue. Quando tiver alguma receita que valha a pena, eu partilho. Por enquanto, vou aproveitando as vossas dicas.
Enviar um comentário