Ingredientes:
1 embalagem de peitos de frango
1 pacote de sopa de cebola
1 embalagem de natas magras ou de soja
Cortar os peitos de frango em bifes de espessura média (cada peito dá para mais ou menos 2/3 bifes, mas pode dar mais dependendo do gosto de cada um; eu por exemplo corto-os bem fininhos e dá para uns 5), e envolvê-los bem na sopa de cebola. Dispô-los num tabuleiro pirex lado a lado (não convêm colocá-los uns em cima dos outros para ficarem bem passados), regar bem com as natas e forno com eles!!! Voilà!
Estão prontos quando as natas estiverem coradinhas (tipo bacalhau com natas).
Acompanhar com arroz branco e salada. Maravilhoso! A minha filha adora, e sempre fugimos um pouco aos tradicionais fritos. Se bem que as natas… enfim, mas a consciência dói menos se usarmos as magras ou as de soja!
Estão prontos quando as natas estiverem coradinhas (tipo bacalhau com natas).
Acompanhar com arroz branco e salada. Maravilhoso! A minha filha adora, e sempre fugimos um pouco aos tradicionais fritos. Se bem que as natas… enfim, mas a consciência dói menos se usarmos as magras ou as de soja!
Espero seja do vosso agrado!
3 comentários:
Achei esta sua ideia de fazer um blog com receitas fantástica. A sua receita dos lombos de pescada parece apetitosa. Vou experimentar, depois conto-lhe o resultado.
sera que em vez de sopa de cebola da para usar basa para cozinhar aves vaqueiro?
mrrj ending chhattisgarh eksa antas klaus cave donors intact raptim schaumberg
semelokertes marchimundui
Enviar um comentário