domingo, 16 de março de 2008

A primavera ao jantar


O jantar hoje soube-me muito bem. Nada mais simples: panela com água a ferver, sal, cenouras e uma batatinha em cubos, mais três ovos a cozer com casca. Quando a água ferve de novo junto ervilhas e brócolos. Passado o tempo de cozedura, é só tirar os legumes para uma taça, descascar os ovos e cortá-los, juntar uma lata de atum bem escorrido, e temperar com azeite, pimenta e sumo de limão. Eu cá gosto! Quente ou frio. Foi o jantar de hoje (quente) e será o almoço de amanhã (frio).
Toque pessoal: uns cubinhos de queijo flamengo.

5 comentários:

tikka masala disse...

Miam! Beijo para ti :)

Anónimo disse...

Tambem gosto.
Faço mais no Verão.

Cris

Anónimo disse...

receita simples

sopa de espargos feita com metade de água,metade leite

um pirex untado de becel-cozinha
uma camada de fatias de pão finas(já há cortadas)

1 camada de fiambre (já há cortado)

1 camada de queijo flamengo(já há cortado)

Por cima a sopa já feita

Forno algum tempo

As camadas aumentam conforme o número de convivas

Marrria -amiga da Alecrim

Bom Domingo

Alecrim disse...

Marriazinha, e isso come-se com colher ou com garfo?

Marlene Maravilha disse...

Passei pra espreitar e gostei.
A cor desta foto está maravilhosa. Consegui sentir o sabor e deliciei-me porque adoro vegetais!!
Abracos.