Um blogue para quem adora comer bem, mas tem pouco tempo, dinheiro e paciência para confeccionar pratos elaborados. Aqui partilham-se segredos culinários que valem ouro! Esperamos que gostem e pedimos que comentem.
domingo, 16 de março de 2008
A primavera ao jantar
O jantar hoje soube-me muito bem. Nada mais simples: panela com água a ferver, sal, cenouras e uma batatinha em cubos, mais três ovos a cozer com casca. Quando a água ferve de novo junto ervilhas e brócolos. Passado o tempo de cozedura, é só tirar os legumes para uma taça, descascar os ovos e cortá-los, juntar uma lata de atum bem escorrido, e temperar com azeite, pimenta e sumo de limão. Eu cá gosto! Quente ou frio. Foi o jantar de hoje (quente) e será o almoço de amanhã (frio).
Toque pessoal: uns cubinhos de queijo flamengo.
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5 comentários:
Miam! Beijo para ti :)
Tambem gosto.
Faço mais no Verão.
Cris
receita simples
sopa de espargos feita com metade de água,metade leite
um pirex untado de becel-cozinha
uma camada de fatias de pão finas(já há cortadas)
1 camada de fiambre (já há cortado)
1 camada de queijo flamengo(já há cortado)
Por cima a sopa já feita
Forno algum tempo
As camadas aumentam conforme o número de convivas
Marrria -amiga da Alecrim
Bom Domingo
Marriazinha, e isso come-se com colher ou com garfo?
Passei pra espreitar e gostei.
A cor desta foto está maravilhosa. Consegui sentir o sabor e deliciei-me porque adoro vegetais!!
Abracos.
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