Um blogue para quem adora comer bem, mas tem pouco tempo, dinheiro e paciência para confeccionar pratos elaborados. Aqui partilham-se segredos culinários que valem ouro! Esperamos que gostem e pedimos que comentem.
terça-feira, 23 de outubro de 2007
Variante do frango com sopa de cebola
Para ter ainda menos trabalho, porque tinha um frango em pedaços e não bifes do peito, ontem resolvi seguir a dica do pacote de sopa de cebola, que me pareceu ridiculamente fácil:
Deitei o frango numa panela, com a sopa de cebola e uma cerveja (usei preta, mas era suposto ser branca e mini). Deixei estufar durante 20 minutos (eles diziam 10) e depois juntei um pacote de natas e deixei estufar novamente, por mais 20 minutos (apesar de serem 10, na receita da embalagem).
Ficou muito saboroso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Já fiz esta receita com uma pequena variante: substituir a cerveja por uma lata de coca-cola. É muito bom. Fica com um toque agridoce que, pessoalmente, aprecio.
Enviar um comentário