
Hoje sugiro que experimentem a minha receita de salame de chocolate e depois deixem comentários a dizer se gostaram, pode ser?
Ingredientes:
200 g bolacha Maria partida à mão (sem ser desfeita em migalhas!)
150 g chocolate em pó + 50 g cacau em pó (para que não fique demasiado doce)
200 g açúcar
200 g manteiga derretida
1 ovo (ou 2, se forem pequenos)
Como fazer:
Mistura-se tudo muito bem e estende-se em papel de alumínio ou em papel vegetal. Enrola-se e deixa-se no congelador a endurecer. Cerca de uma hora antes de servir, passa-se para o frigorífico.
(Nota: não se esqueçam de abrir a folha onde vão enrolar o salame antes de meterem as mãos na massa!)
2 comentários:
LOL. A nota fez-me rir...
e a receita dá-me imenso jeito.
Obrigada.
Acabo de fazer. Os sobrinhos amanhã dirão se estava bom...
Enviar um comentário