Um blogue para quem adora comer bem, mas tem pouco tempo, dinheiro e paciência para confeccionar pratos elaborados. Aqui partilham-se segredos culinários que valem ouro! Esperamos que gostem e pedimos que comentem.
domingo, 27 de setembro de 2009
Sobrou uma dose de carne à bolonhesa?
Se somos dois e a carne que sobrou é insuficiente para pensar em cozer pasta, faço o seguinte:
num instante, misturo farinha com sal, uma colher de azeite e água morna, até ter uma bolinha de massa, que estendo com o rolo até formar um círculo, um rectângulo, qualquer forma que caiba no tabuleiro do forno. Acendo o lume.
Deito-lhe um pouco de azeite, depois molho de tomate qb, um pacote de queijo mozarela, finalmente a tal bolonhesa que sobrou do dia anterior, azeitonas, orégãos e... já está! Almoçamos uma linda e deliciosa piza que não custou nada a fazer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário