Fondue do princípio ao fim! Fácil, prático e saboroso. Só para os 3, com o Vicente a ver!
Abrimos as "hostilidades" com requeijão de Seia, presunto e queijo Président em tostinhas e bolachas de água e sal. Simples e bom. Nem é preciso mais, para não enchermos demasiado!
Depois, cubinhos de carne de novilho e de frango e cogumelos, para fritar na mesa. A acompanhar, salada de alface, tomate e cebola, arroz branco, frutas (manga, quivi, laranja) e, claro, os molhos diversos: cocktail, caril, alho e ervas...
Para a sobremesa, fondue de chocolate: aproveita-se a fruta que sobrou e junta-se banana, manga e pêra. Na mesa, espeta-se cada pedacinho de fruta, leva-se à taça de chocolate quente e depois à boca gulosa!
Divirtam-se nas vossas petiscadas e...
FELIZ 2008!
1 comentário:
Que mesa linda!!!
Bom ano para os 4!
Bjs
Filipa
Enviar um comentário