
Quando fazem bolos, eles ficam secos ao fim de um ou dois dias? Pois bem, adoptem os meus truque simples:
1º - guardo SEMPRE os bolos no frigorífico, de preferência envolvidos em película aderente. Chegam a durar mais de uma semana, impecáveis!
2º - antes de comer uma fatia (ou de a oferecer a alguém), ponho-a no microondas durante muito pouco tempo, no "defrost" (potência no mínimo, como se fosse para descongelar), com um copo meio cheio de água, para que a massa não fique seca nem endureça, depois de ter arrefecido.
O resultado é uma deliciosa fatia de bolo, que vai parecer acabadinho de fazer!
3 comentários:
água no bolo? ??!
Amiga, aqui a preposição "com" indica companhia: ou seja, o bolo vai num prato e o copo meio cheio de água vai ao lado, a acompanhar o bolo. Não é deitado por cima dele!
Ah!
Parecia-me que o resultado da água a empapar o bolo, não seria grande coisa.
Pensei nessa hipótese, do copo de água ao lado, mas quis ter a certeza.
Beijinho.
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