Um blogue para quem adora comer bem, mas tem pouco tempo, dinheiro e paciência para confeccionar pratos elaborados. Aqui partilham-se segredos culinários que valem ouro! Esperamos que gostem e pedimos que comentem.
quinta-feira, 17 de janeiro de 2008
Lombinhos de peixe em 10mn
Esta receita é hiper-super-fácil:
Colocar lombinhos de qualquer peixe com sal (eu fiz com medalhões de pescada) num pirex para ir ao forno. Regar com natas e polvilhar com coentros picadinhos. Vai ao forno e já está!
Olá Tikka, 1ª pergunta: os 10mn são relativos, dependem do tamanho e da quantidade das postas. Tem que se verificar se o peixe está bem cozido. 2ª pergunta: Sim para 3/4/5 postas, se forem mais também convém pôr mais.
Estás a habituar-te a cozinhar os ingredientes congelados, hem Tikka? lol... a receita está espectacular, vou experimentar ainda esta semana. Beijos Filipa
6 comentários:
Mmmmmmm!... só leva 10m no forno??
1 pacote de natas inteiro (200 ml)?
E se os lombinhos estiverem congelados... também dá?
Olá Tikka,
1ª pergunta: os 10mn são relativos, dependem do tamanho e da quantidade das postas. Tem que se verificar se o peixe está bem cozido.
2ª pergunta: Sim para 3/4/5 postas, se forem mais também convém pôr mais.
Estás a habituar-te a cozinhar os ingredientes congelados, hem Tikka?
lol... a receita está espectacular, vou experimentar ainda esta semana. Beijos
Filipa
Vou experimentar. Leva coentros deve ser mesmo boa e é tão fácil....
Enviar um comentário