domingo, 6 de abril de 2014

Going Indian

Adoro comida indiana, mas como o aperto financeiro me impede de encomendar os deliciosos pratos confeccionados num restaurante, resolvi arriscar fazer a minha versão de tikka masala e de lamb gosht, depois de ter visto alguns vídeos inspiradores. E não é que os meus pratos pseudo-indianos ficaram óptimos?!
Vejam e aprendam, se gostam do género. É muito fácil, basta ter as "masalas" certas. Mas mesmo que não tenham tudo (eu não tinha sementes de coentros, nem outras sementes que devia ter), acho que  o essencial mesmo é o gengibre com alho, o pó de caril, os coentros frescos e o iogurte. No caso do borrego, juntei bastantes espinafres e natas (o que não aparece no vídeo da Seema), o que o tornou delicioso.

Divirtam-se e bom apetite!

Chicken tikka masala

Gordon Ramsay's tikka masala sauce

Tips on tikka masala - Ministry of Food

Bhuna gosht by Seema


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