quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Lombinhos de peixe em 10mn

Esta receita é hiper-super-fácil:

Colocar lombinhos de qualquer peixe com sal (eu fiz com medalhões de pescada) num pirex para ir ao forno. Regar com natas e polvilhar com coentros picadinhos. Vai ao forno e já está!

6 comentários:

tikka masala disse...

Mmmmmmm!... só leva 10m no forno??

tikka masala disse...

1 pacote de natas inteiro (200 ml)?

tikka masala disse...

E se os lombinhos estiverem congelados... também dá?

JMH disse...

Olá Tikka,
1ª pergunta: os 10mn são relativos, dependem do tamanho e da quantidade das postas. Tem que se verificar se o peixe está bem cozido.
2ª pergunta: Sim para 3/4/5 postas, se forem mais também convém pôr mais.

Anónimo disse...

Estás a habituar-te a cozinhar os ingredientes congelados, hem Tikka?
lol... a receita está espectacular, vou experimentar ainda esta semana. Beijos
Filipa

Anónimo disse...

Vou experimentar. Leva coentros deve ser mesmo boa e é tão fácil....